...предлаю создать ШТАБ - квартиру клана для общих встреч обмена товарами тренировок и тд и тп:)))
высказывайтесь Братия и Сестры!!
Форум клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана » Обсуждение » ШТАБ квартира
...предлаю создать ШТАБ - квартиру клана для общих встреч обмена товарами тренировок и тд и тп:)))
высказывайтесь Братия и Сестры!!
Я полностью ЗА
Я ТОжЕ ТОКО ЗА . Для начала хотябы я знал кого и меня узнали.
НЕ переживай RUSH...сЪиграемся:))) Дело времени!!
На самом деле не переживай, я тоже никого не знала. Почаще заходи в чат гильдии))) Там весело бывает))))
Меня взяли в гильдию когда я была примерно 10-12 левела, но как-то не обращала внимания на гильдию, ничего у них не спрашивала, не просила помощи.... да и вообще не знала название гильдии
А потом на 23 я решила посмотреть чего хоть за гильдия) и начала замечать наш народ, одного позвала в пати, другого ну вобщем так узнала многих)))
Да и вообще я не могу играть одна, мне так грустно
У нас даже чел из Новой Зеландии есть
Мммм , но я пока што токо 17 и 12 лв . Познакомился с Балу и Апакалипсисом . Ёнгер ( извини если не так назвал). КЛёвые перцы.
У нас даже чел из Новой Зеландии есть
О_О
Народ а давайте нашу гильдию зарегистрируем в рейтингах гильдии????
а что неплохая идея наваляем всем!!!
...Так Братия и сестры ..вы немного переаутали темы .... это не тема "ФЛУД" ..есть конкретный вопрос!!! ..или же закрываем тему ибо и так всем хорошо?))))
Так ты предложил эту тему, а ее не развиваешь((((
Давай делай первые шаги в создании штаба, а я помогу если что)))
Потому что я не знаю чего делать(((((
Отредактировано Ленуська (2008-07-23 12:29:23)
...что делать?)) да собственно ничего особенного - найти место в пределах города ..пусть будет НОВА ЛЮКС или за городом более менее уединенное и удобное ..иии назначит это место нашей резиденцией и собираться там:))) если конечно это интересует активную часть собщества!!!
)
...да а также узнать у руководства как они все таки к этому ко всему относятся:)))))
Отредактировано BleeDingArms (2008-07-23 22:27:37)
В пределах Ново Люкса более или менее уединенное место это напротив телепорта и в Храме света (обычно тоже не много народу)
А руководство в лице Апа вроде не против)))))
))) Ну это... я не против
теперь когда собираемся ? во сколько ?
Я не знаю я играю только утром с 6-30 до примерно 10. И если 197 пускает за комп то с 21 до 23-59)))))
И по выходным если дома то с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье часов до 5 утра
нормальненько))) будем по выходным собераться! все согласны?
да))))
Ха прикольно это мое 40 сообщение)))))
Отредактировано Ленуська (2008-07-24 12:26:46)
))) поздравляю тебя с этим!!!
ждем сигнала))) ммм в выходные?чувствую как всегда сам предложил и сам не смог:))))
))))) ну ты постарайся)))))
Вы здесь » Форум клана » Обсуждение » ШТАБ квартира