Doomsday

Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » Обсуждение » ШТАБ квартира

ШТАБ квартира

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...предлаю создать ШТАБ - квартиру клана для общих встреч обмена товарами тренировок и тд и тп:)))

высказывайтесь Братия и Сестры!! :writing:

+1

2

Я полностью ЗА :cool:

0

3

:idea: Я ТОжЕ ТОКО ЗА . Для начала хотябы я знал кого и меня узнали. :tomato:

0

4

НЕ переживай RUSH...сЪиграемся:))) ;) Дело времени!!

0

5

На самом деле не переживай, я тоже никого не знала. Почаще заходи в чат гильдии))) Там весело бывает))))
Меня взяли в гильдию когда я была примерно 10-12 левела, но как-то не обращала внимания на гильдию, ничего у них не спрашивала, не просила помощи.... да и вообще не знала название гильдии :blush:
:idea: А потом на 23 я решила посмотреть чего хоть за гильдия) и начала замечать наш народ, одного позвала в пати, другого ну вобщем так узнала многих)))
Да и вообще я не могу играть одна, мне так грустно :'(
У нас даже чел из Новой Зеландии есть :flag:

0

6

:) Мммм , но я пока што токо 17 и 12 лв . Познакомился с Балу и Апакалипсисом . Ёнгер ( извини если не так назвал). КЛёвые перцы.

0

7

Ленуська написал(а):

У нас даже чел из Новой Зеландии есть

О_О

0

8

Народ а давайте нашу гильдию зарегистрируем в рейтингах гильдии????

0

9

а что неплохая идея :crazyfun:  наваляем всем!!! :yep:

0

10

...Так Братия и сестры ..вы немного переаутали темы .... это не тема "ФЛУД" ..есть конкретный вопрос!!! ..или же закрываем тему ибо и так всем хорошо?:))))) :sceptic:

0

11

Так ты предложил эту тему, а ее не развиваешь((((
Давай делай первые шаги в создании штаба, а я помогу если что)))

Потому что я не знаю чего делать(((((

Отредактировано Ленуська (2008-07-23 12:29:23)

0

12

...что делать?:))) да собственно ничего особенного - найти место в пределах города ..пусть будет НОВА ЛЮКС или за городом более менее уединенное и удобное ..иии назначит это место нашей резиденцией и собираться там:))) если конечно это интересует активную часть собщества!!!:))

...да а также узнать у руководства как они все таки к этому ко всему относятся:)))))

Отредактировано BleeDingArms (2008-07-23 22:27:37)

0

13

В пределах Ново Люкса более или менее уединенное место это напротив телепорта и в Храме света (обычно тоже не много народу)

А руководство в лице Апа вроде не против)))))

0

14

:)))) Ну это... я не против :mybb: теперь когда собираемся ? во сколько ?

0

15

Я не знаю я играю только утром с 6-30 до примерно 10. И если 197 пускает за комп то с 21 до 23-59)))))
И по выходным если дома то с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье часов до 5 утра

0

16

нормальненько))) будем по выходным собераться! все согласны?

0

17

да))))

Ха прикольно это мое 40 сообщение)))))

Отредактировано Ленуська (2008-07-24 12:26:46)

0

18

))) поздравляю тебя с этим!!!  :yep:

0

19

:D  ждем сигнала))) ммм в выходные?чувствую как всегда сам предложил и сам не смог:))))

0

20

))))) ну ты постарайся)))))

0

Вы здесь » Форум клана » Обсуждение » ШТАБ квартира

создать форум